meu passarinho
Cadê você que nunca aparece?
Parece que esquece,
Que estou a te esperar.
Por que não liga?
Quero ouvir a tua voz.
Preciso disso!
Viver esse amor feroz.
Preciso te ver
Preciso te tocar
Ver se vem logo,
Pra que eu possa te amar.
Juro que vou contar
Cada minuto a seguir
Vou te dar colo carinho
Você é meu passarinho
Vem pra meu ninho
Se aninhar.
Alda Cristina