Como sentir o amor

Se por acaso não me encontrar não chore, Parti!

Não por minha vontade, mas por algo superior a minha e a tua

vontade.

Apesar do Adeus, sempre estaremos juntos basta desejar,

E através da força do teu desejo Eu estarei aqui.

Não poderá tocar-me, mas Eu te tocarei,

com o mais doce toque e sussurro já sentido.

Quando sentires minha presença não chore,

nem tampouco sinta saudades,

retornarei para isto, matar e casear tuas saudades.

Tudo parece ilusório e imaginário, fruto das sensações humanas.

Tudo é possível, somente é preciso o Amor.

Quando se tem o Amor, o Adeus é apagado,

e permanece somente nas superfícies do corpo,

e extinta nas profundezas, mas longínquas da Alma.

Nana Castro
Enviado por Nana Castro em 28/01/2009
Código do texto: T1409969