Amor Infinito

queria teus braços..sem medos

queria ter teus labios por um minuto...

a vida esvai-se..na saudade dorida...

queria ser o seu mais intenso prazer...

dormir e acordar com você...

o som do nosso amor ecoar..

No céu, na praia..

mas querida, nosso tempo acabou..

só lagrimas quentes restaram...

me entrego á tudo que me faz lembrar você..

me entrego ao fio de esperança ...

que é ter você outra vez..

e nunca mais te deixar partir..

se esse fio ceder...entregarei-me sem medos...

aos braços de jesus

e enfim encontrar a paz...

levando a lembrança desse amor

que foi completamente verdadeiro.

TE AMO

William Santos Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 28/01/2009
Código do texto: T1409920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.