Destino
Eu quero ver a vida diferente
Quero ajudar a muita gente
Pois não sou melhor nem pior.
Quero fazer a minha parte
Lutar por um amor sereno
Não desejo um amor pequeno.
Deus não quer me ver na sarjeta
Meu lugar é o melhor!
Pois é nisso que acredito.
Na hora certa
Eu sei que vai chegar
A felicidade plena
Não importa quanto tempo
Vai durar.
Para mim o importante
É ter sido um dia feliz.
Um minuto, uma hora.
Isso o destino é quem diz.
Alda Cristina