TAPETE DA VIDA
Da crença sagrada
Caridade em grãos
Movendo montanhas
Alterando destinos
Natureza em lei
Tira o cárcere
Devolve liberdade
Intensifica o estar
Florindo profundamente
O pensar...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br