O amor

O amor não tem idade

porque o arqueiro está à toa,

não existe imunidade,

o arqueiro escolhe e não perdoa.

O amor é um vírus

que fica na ponta da flecha.

Ele se aloja no teu coração,

mistura teus sentidos,

os teus olhos ele fecha.

O amor tem sua eternidade

porque te descontrola do teu tempo,

o que está em mim

tem ciúme até do vento.

Eu não sei como se faz

para tirar ele de lá,

quem tirou diz que dói muito

e que te faz sofrer e chorar.

Dizem que no fim muitos se entregam

e vão para o altar.

uCientista
Enviado por uCientista em 28/01/2009
Código do texto: T1409770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.