TER VOCÊ É AMAR É VIVER!

Amor Meu !

Hoje acordei.........

Mas que eu , mas que tudo...

Mulher ,menina , criança ingênua

É , em um Mix total

Sou uma ESTRELA

Que audácia dizer assim em ??

Affffffff..........

Sou atrevida mesmo ...

Por esse motivo sou única!!!

Fazer o que!

A vida é assim , produto bom só existe um

E esse sou Eu!!

Vim a terra para Amar e Aprender

Dar e receber Amor

E nas entrelinhas com palavras sutis ou amargas

Posso colocar tudo,que meu coração quiser e mandar!

Sou tinta , sou esfera , sou cor ,sou luz , sou dádiva de pensamentos

Sou Poetisa

Mulher atrevida , que por onde passa deixa seu Toque !!!

Sou Totalmente “ EU “

Seu Amor ..!!

Cilmara Cilssy

(28-01-09/18:30hr)