- TE PROMETO SER FIEL...
Desde que você entrou na minha vida
Meu mundo pareceu ganhar outras cores
Já não reclamo da subida
Não me importa a descida
Tudo em meu caminho são flores
Tem mais estrelas o meu céu
A lua é muito mais prateada
As flores são recheadas de mel
O sol é um imenso e quente anel
Clareando minha estrada
Desde que ouvi seu riso
Sua voz num belo e doce canto
Me preenchi do paraíso
Hoje tudo o que preciso
É me render aos seus encantos
Só você me entende e escuta
Perdoa todos meus deslizes
Suavizou essa pedra bruta
O eremita coração da velha gruta
Ah, como juntos somos mais felizes
Quero ter você a todo instante
Ser teu chão, ser teu céu
Adoro tê-la como amante
Seremos eternos como diamantes
Te prometo ser fiel
Com afeto e poesia
Giro o mundo, feliz carrossel
Te quero todo dia
Minha apaixonada poesia
Te prometo ser fiel
*****************************
Dedicado à Poesia que espalho por aí com afeto e brota de uma fonte que pensei não existir em mim: meu coração.