Este teu olhar ao despertar de uma aurora são carícias de luar, na minha mente ficou gravado, pois nasci para te amar. Penso por um instante e também sinto um temporal desabar, pois este coração de amante vai levar você a sonhar. De todos os bens da vida, o melhor foi te encontrar...o meu amor perpetua a garida da minha alma de sofredor fazendo me apaixonar. Com a garra de um artista numa platéia nua e como servo encantado que obedece ao amo , só tenho na alma guardado a saudade deste amor. Tenho o meu olhar molhado, pois tu não me soubeste entender...vivo sempre á sua procura para não mais a perder. Depois dos sonhos desfeitos  dormitei para esquecer os maus momentos que marcaram o meu viver. Com as cores rutilantes fiz minha alma se prostar...ante a luz do céu divino, me sinto agonizante e sofrendo por ti. Sou lágrima chorosa caindo devagarinho de seu olhar e no luar da alvorada meu maior sonho em ti jaz. Sou como a madrugada raiando despido da sombra da noite com seu canto de alvorecer ver surgindo o sol e bailando em todas as direções...fazendo brotar as flôres e abrindo seus lindos botões. Sem temer este grande mundo da imensidão verde_profundo...meu eu em você, por obra do coração e destino...agora tenho esperanças, pois posso sorrir e amar...levando você  comigo rumo á outra vida.