Triste noite sem meu Pierrô!


Ah, meu Pierrô!
Traga-me seu amor,
E o brilho purpurinado
Da minha alma,
Nessa noite de fantasia.
Tire essa máscara,
Troque minha tristeza por alegria,
Arranque a dor que sinto,
Por ter sido por ti,
Tão desprezada
E hoje, carrego essa mágoa,
De não ser mais sua amada
E nesse baile de carnaval,
Pulando pelo salão
Vejo-o sem mim,
Com mil serpentinas e confetes,
A pular com outra Colombina!