Intenso jeito de amar!


Intenso o meu desejo,
O meu beijo, o meu olhar.
Intenso é o meu jeito de amar,
De deixar-me envolver.
Intenso é o meu querer,
Com loucura,
Entrego-me plenamente,
Mesmo diante às armadilhas feitas.
Sem medo, vou firme e forte,
Resoluta e determinada.
Se for preciso, se for por amor.