Segundos
Segundos, fração do tempo
Te sinto perto e te sinto longe, é normal
Te sinto forte, do meu lado neste momento.
Sonhos, vibrações, chegam a ser forte e faz parecer ser real.
O que se passa na minha cabeça são aquelas velhas lembranças,
Momentos divinos, é estranho longe de você me sinto criança.
Mais quando está mais perto consigo tocar a sua mão,
A vida toma rumo certo e já não há mais confusão.
Brincamos com pensamentos, nas nuvens, pulando,
Cantando e dançando,
Tudo ao sabor e ritmo do vento,
Imagens tão reais que não saem do meu pensamento.
Eu te conheço de outra história,
De um triste momento me lembro,
O momento de sua partida,
Um beijo longo e doce,era fim de uma vida.
Segundos, que eram apenas fração do tempo,
Se tornaram súplicas por amor, lamentos...
Mais você volta e faz tudo parecer mais bonito.
Era começo de verão,era outra história, era novembro!