VEM AMOR !!
Vem...
Me amar
Me fazer sorrir
Me fazer cantar
Me abraçar e me beijar
Me levar pra passear
De mãos dadas
Pela noite enluarada
Vem...
Me levar
Pra passear na chuva
Com os pés descalços
Pisarmos na grama molhada
Corrermos entre as flores
E fazermos amor de madrugada
Vem...
Seja meu amor
Meu amigo
E meu amante
Pra deitarmos na relva
Olhando a lua brilhante
Vem...
Porque quando amanhecer o dia
Nada mais será como antes!
29.01.2009