Liberdade.

Aqui bate um coração.

Que só quer ser feliz...

Talvez um pouco inconseqüente, outras vezes sonhador.

Quero apenas ser eu.

Embora errante, doce, amargo, triste, hilário, frio ou quente!

Quero entregar por inteiro todo esse meu coração.

Coração que só deseja ser amado

Sem medo, Sem qualquer tipo de rejeição;

É querer muito?

Quero amar, sem saber o que sou ou quem és,

Quero amar só por amar...

Sentir o amor entre meus dedos, e vê sua essência em meu olhar.

Quero ser livre!

Sem medo de me entregar por inteiro, contar meus segredos, meus delírios, meus devaneios, sentimentos, meu pesar, e receios.

Mostrar todo o sorriso, ou até mesmo minhas lágrimas.

Queria me mostrar sem disfarces, talvez, não seja eu tão belo assim.

Mas quero apenas ter a certeza que me amas do jeito que eu sou.

Quero ser livre!