Meu Viver

Acordei pensando em você
Alias já dormi pensando
Como estás em minha vida!
Como consomes meu dia!
Minha noite, intensos momentos,
Eternamente em meus pensamentos.

És o ar que respiro.
O alimento que me alimenta.
O calor que me aquece.
O motivo de minha felicidade.
És a minha cumplicidade.

A força para superação
Razão dentro do coração.
O estimulo para vencer.
O incentivo de meu viver.

És a primavera em mim.
A alegria das grandes paixões.
A melodia das lindas canções.
A âncora de meu existir.
A causa de meu sorrir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2006
Código do texto: T140955