MULHER

Quem é você?

Mulher amiga,

melhor amiga.

Amante nova,

amante antiga.

Quem é você?

Mulher linda,

linda com frescor de menina

Linda com experiência de mulher

Mulher com experiência de linda

Quem é você?

Mãe amada pelos filhos,

Mãe que ama muito os filhos

Mulher guerreira que luta só

Mulher que só luta

numa vida que é uma luta só

Você é:

A melhor mulher que um homem pode merecer

Você é linda

Você é amiga

Você é amante (faz valer o depois, o antes e durante)

Você é insegura feito uma menina

Você é segura feito uma mulher

Você é mãe

Você é pessoa

Você é boa, ótima, sensacional pessoa

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/01/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1409498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.