Você

Pensando em você

Porto do cais ao entardecer

Olho para o mar e começo a pensar

Em tudo que já passamos juntos

As ondas batem sob as rochas, me

Trazendo lembranças do teu beijo, do teu olhar

E do seu corpo que pulsava de encontro ao meu.

Dois corações apaixonados que se uniram

Como o céu e o mar e que são mais

Turbulentos que as ondas do mar bravias.

Penso em cada momentos que passamos nesse cais

Juntos olhando para o pôr do sol sentindo

O calor do sol e do nosso corpo.

Teus doces e cálidos beijos

Fazem meu sangue ferver de volúpia ardente

Quando eu sinto os teus beijos, eu me sinto

No paraíso e sinto toda a felicidade na minha vida.

Ah, você roubou o meu pobre coração e me

Fez servo desse amor que não escolhi para mim

Mas que nunca mais quero abandonar na minha

vida.

Heinrich Hoft
Enviado por Heinrich Hoft em 28/01/2009
Código do texto: T1409496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.