DIAS
SE VIVESSE NOS TEUS DIAS...
SERÍAMOS UM SUBCONJUNTO.
E SEMPRE DECLARARIA O MEU MOMENTO,
SEMPRE DA FELICIDADE!
NÃO TERÍA EU MEDO NEM INTRANQUILIDADE.
TROCARIAMOS SABER, EMPRESTARIAMOS PENSAR.
ACHARÍAMOS JUNTOS A GRAÇA E SORRIRIAMOS SEMPRE.
NÃO TERIAS TEMPO PARA SERES TU.
BUSCARIAMOS NO TEMPO A FORMA MAIS CORRETA DE SER.
O SORRISO MAIS ENGRAÇADO DE SENTIR.
O AMOR MAIS AMADO DE AMAR, QUERIA UMA HISTÓRIA VIVA PARA CONTAR!
PERDERIA-ME EM PALAVRAS... MAS QUANDO ISSO ACONTECESSE,
ACHARIA-ME NO VIVER.
SÓ NÃO PODERÍAS TRAIR-ME, POIS, PERDERIAS O SABOR.