Eu Te Amo

Eu te amo!!

Não me perguntes desde quando.

Também não sei o porquê.

Só sei que te amo!

Sem perguntas, sem respostas.

Não importa.

Esse amor é o bastante.

É imenso, infinito...

É o amor mais bonito

Que alguém pode sentir.

É um amor verdadeiro,

É inteiro esse amor.

Um sentimento completo.

Não pergunta o que é certo

E nem sabe se está errado.

É o amor maior do mundo,

Um amor que vem do fundo

De um coração apaixonado.

(Lenir Moura)