CRIAÇÃO DIVINA EM FORMA DE MULHER

Eu sou exagerado.

Gosto das coisas intensas.

Gosto de tocar e ser tocado

Sofro muito na ausência

Vivo muito na presença.

Eu sou exagerado.

Sou homem que mergulha fundo

Deixo transparente tudo que sinto

Faço de meu amor, meu mundo

Eu sou exagerado.

Fico impaciente se não sou amado

Sou desprovido de qualquer orgulho

quando me sinto enamorado

Eu sou exagerado.

Enxergo mais virtudes que defeitos

Sou homem humano nada perfeito

Mas nada tão ruim que não possamos dar um jeito

Eu sou exagerado

Mesmo sem olhar pra você

ainda vejo seus lindos verdes olhos

O dourado de seus cabelos são raios de sol

seus lábios finos suplicam pelos meus beijos

e seu corpo estremece de desejo

enquanto isso você se arma da força que não tem

e luta até o fim como uma deusa guerreira

Nesta batalha interna não existem vencedores

Eu sou exagerado?

A culpa é toda sua, ou melhor, não é.

Que culpa você tem por ser uma criação divina em forma de mulher?

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/01/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1409476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.