**AMOR e PAIXÃO **
Vania Staggemeier
Quando não mais pensei em esvrever sobre amor...
Bem lá onde soprou o vendaval...
Na chama do meu coração...
Sem prenúncios me apareceu...
Um doce anjo pintando de azul o meu céu...
Trazendo na brisa da manhã...
Seu canto mais bonito em versos de poesia...
Chegou como a força de um tufão...
Com a potencia de um avião...
Rompendo o silenciar de minha alma...
Que em cicatrizes se encontrava...
Espalhou em mim sua magia...
Curando minhas feridas...
E com asas de um gavião...
Tocou bem forte o meu coração...
Onde hoje sonho com seu beijo atrevido...
Com seu calor penetrando em minha pele...
Roubando meus sentidos...
E eu sendo sua presa...
Se ele assim me desejar...
Rendo-me apaixonada...
Vestida de fantasias ao sabor do Luar...
Eu quero o fogo incendiando meu coração...
Quero sentir o velho arrepio na alma...
E cavalgar liberta...
Nas asas desse doce anjo...
Sedenta de carinho de desejos...
Continuarei com minha escrita a sonhar!
Ouvindo "CATEDRAL"
EU AMO MAIS VOCÊ!
IMAGENS ACIMA DA NET!