Letras 0542 - Tentativas

Desenho uma certa vida, um tanto de tudo,

de repouso nada, não me entendo,

um pouco mais de gozo,

mesmo que o corpo ainda esteja doendo.

Bem sei de algumas idas e vindas

a corações vazios, corpo interesseiro,

gosto do meu jeito de pecar e ouso,

por isso a procura noutro travesseiro.

Tento e muitas vezes me engano,

leio nos rostos o que não tem na alma,

tomo a carne procurando o prazer,

agarro a vida tentando encontrar a calma.

Que uma mulher leia o desejo do meu corpo,

que uma mulher tome minha alma com sorte,

que uma mulher me beija com o mesmo prazer,

que uma mulher jamais anuncie minha morte.

28/01/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/01/2009
Código do texto: T1409344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.