À espera de teu coração

Toda noite ao pensar em ti,

Saio e admiro as estrelas;

Minhas únicas companheiras,

Que estiveram comigo,

Durante todo o tempo,

Que seus pés percorriam outros espaços,

Se esquecendo que deixou para trás,

A pessos que mais te ama.

Sou aquela que daria a vida por ti,

E correria qualquer risco,

Para ir á procura de nosso amor,

Que continua dentro de mim,

Mas que se perdeu de você,

Te fazendo seguir para longe,

Se esquecendo que deixou para trás,

Parte de sua vida,

Que insiste em ficar grudada em nosso passado,

Me fazendo chorar por ti,

E te fazendo seguir para ainda mais longe.

Mas o que adianta ter uma pequena parte de sua vida,

Que muitas vezes me trás apenas medo e agonia,

Se não tenho teu coração,

Derramando amor por mim,

Ao invéz de lágrimas como o meu

Que chora a cada suspiro que dou,

Pensando que um dia,

Irei te rever novamente,

E te trazer,

Para o caminho de meu coração,

Que muito já chorou por ti...

Mas,

Continuarei aqui,

A admirar as estrelas,

Tendo ao menos a ilusão,

De que você,

Aonde quer que esteja,

Também olha alegremente para elas,

E quem sabe assim se lembra,

Daquela que eternamente,

Esperará teu coração...

Paty M B
Enviado por Paty M B em 28/01/2009
Código do texto: T1409306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.