Deixa falar a voz da emoção

Você me cativou com esse seu jeito,

Do seu olhar perfeito

Tenho certeza que nunca irei esquecer,

Fico contando as horas só pra poder te ver.

Fico de longe a te olhar

Mas sem coragem de me aproximar,

Quero muito de novo a sua boca beijar

E poder de novo em seus braços estar.

Tenho medo de falar sobre meus sentimentos,

Mas a verdade é que você está sempre em meus pensamentos.

E você ainda fica se fazendo de difícil,

Por isso às vezes acho que eu e você é impossível.

Não me deixe nessa aflição

Venha logo trazer a paz pro meu coração,

Então me diz qual é a sua decisão

Mas deixa falar a voz da sua emoção....

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.