Olhando dentro do seus Olhos
Quero olhar dentro dos seus olhos
E dizer o quanto você é especial
Achando nas mais singelas palavras
Inspiração para descrever-te
De maneira sublime e criativa
A ponto de expressar todo o sentimento
Sentido no meu peito e transcrevê-lo em poesia
Tocando o seu nobre coração
De forma simples e verdadeira
Onde você possa viajar nos versos
Entrando numa realidade de pura magia
Deixando a imaginação guiar seus sentimentos