As asas do amor

Você já me disse tantas coisas,

Que feriu e entristeceu meu coração,

Que já nem sei mais,

Porque ainda vivo por ti.

Acho que nasci para te amar,

E tenho a árdua missão,

De transformar sua pobre alma,

Entristecida por razões,

Que só o tempo pode explicar,

Que se sente,

Livre e feliz,

Por alçar vôo pela primeira vez;

Deixando apenas,

O vento te levar,

Para onde o destino mandar.

E com minha esperança,

Sei que suas asas,

Ainda baterá por muitos lugares,

Levando á todos aqueles,

Que também precisam de um pouco de amor,

Para alçar seu primeiro vôo...

Paty M B
Enviado por Paty M B em 28/01/2009
Código do texto: T1409288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.