NOITES, SIM NOITES…

É nas noites com estrelas

Que eu procuro Deus

É nas noites de leito comum

Que os Teus sonhos

São também os Meus

Noites, sim noites…

Nas quais procuro o supremo mistério

No meio do que és

E de que o corpo é apenas

Uma ínfima parcela

Que por Ti dou a cara

Às intempéries emocionais ofereço o peito

É nas noites tuas

Que me rendo

E te dou um beijo

Noites, sim noites…

Que busco o teu olhar furtivo

Que tanto me diz não

Como nas noites frias

Me imploras

Que fique contigo

Noites, sim noites…

De amor

De escrita

Mas de breve dormir

Pois não vejo

Mais nenhuma utilidade para elas

E é nas noites

Que escuto

A tua voz

Sibilar gemido

E sigo na tua via disléxica

A estrada que escolheste

E na qual te perdes demasiadas vezes

Mas é nela

Que a Teu lado

Quero prosseguir…

Noites, sim noites…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/01/2009
Código do texto: T1409259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.