P'RA QUE a BENÇÃO SEJA FÊMEA

Eu te amo não porque você é linda, gostosa, sensual.

Eu te amo só porque você é infinitamente mais do que a carne, que eu amo porque é a pintura da alma toda rica de Fé e de Beleza que só dos Céus se vê

em cores.

Você é o que a Flor sonha no Paraíso, você é o Anjo que se fez Mulher para que a Benção seja Fêmea.

Em você a Beleza é a extensão da Alma Estrelada, tuas asas estão fora do corpo

porque teus olhos dão vida ao Céu.

Todo limite no teu amar é apenas pegada no jardim, o teu corpo é tão livre que do teu sexo escorre o mel que levanta heróis da lenda, porque Rainha o teu ventre ao contrair libera falmejos de cores perfumadas ecoando acordes docemente fundamentais!

O teu Amor é um fruto cujo sumo verte-se águia e se das tuas ancas empinadas a delícia é Altiva e Nobre, Fêmea você se dá com a gravidade de uma Flor que só desabrocha porque é Mulher se abrir em Festa p'ra ensinar o que é o Amor.