PRCURANDO EXPLICAÇÃO
Como podemos dizer que amamos alguém, sendo que na verdade não amamos nem a nós mesmos ou melhor não sabemos amar.
E sempre que dizemos que amamos, logo nos contradizemos, porque em seguida vem um monte de desconfiança brigas e traições.
Isto não pode ser considerado amor, isto com certeza e qualquer outra coisa, de menos amor. Porque quem ama de verdade não tem ciúmes ,não discute, não tem desconfiança.
Porque amor de verdade é aquele que pode confiar, que um protege o outro, que tem segurança de ambos os lados, coisa rara nos tempos de hoje, amar é uma arte bela e simples como arroz e feijão.
Amar é uma coisa tão bela tão e simples quanto a um eclipse lunar, porque o amor é uma coisa mágica um sentimento que nem mil quilômetros, não vai separar, pelo o contrario parece perto por mais que esteja longe.
Amor coisa bela que não da para descrever com palavras e sim sentindo degustando a cada minuto.
Amar é simplesmente amar e aproveitar cada minuto e sentir e desfrutar. Porque amor de verdade é só um, não existe dois, porque um coração não suporta dois amores.
Amor verdadeiro sei mais não sei porque eu ainda não consegui desfrutar nem esconder ou melhor nem sei amar. Preciso aprender a desfrutar deste sentimento chamado amor, e degustar do jeito que ele merece.
Só que primeiro preciso aprender a amar a mim mesmo, para depois dar o amor para outra pessoa, e deixar de tentar de falar de amor, porque amar e simples o complicado sou eu.
E o amor é sim algo belo, raro, inexplicável, incomparável, impossível de querer falar ou tentar explicar.
O jeito mais simples é aproveitar e amar, amar.
ARA DO QUARA