Gosto de sal.

Só para tê-lo

Mudei os meus pensamentos.

Tentei ser melhor...Tudo em vão...

Entreguei-me á noite andando sozinha na praia

Relembrei com saudades dos dias de ferias, que juntos passamos.

Naveguei nos detalhes que me faz rastejar...Doce saudade...

Ele se foi e da sua presença alegre,

A mim restou apenas a inquietude com gosto de sal.