CAVALGADA
Havia, mais que loucura
forte desejo incontido,
seios e dorso despidos
careciam de ternura.
A relva se fez macia
à cavalgada sem doma,
de almíscar era o aroma
que a brisa mansa trazia.
Foste sublime e amada
e terna no teu doar
juraste sem precisar
amaste sem pedir nada.
Varamos a madrugada
sempre no mesmo lugar
sem que horas fossem passar
um palmo fosse a chegada.