EU QUERO
Quero te escrever versos audazes
Quero te dizer mais e mais
Quero te descrever em minhas poesias
Falar do meu amor e de minhas fantasias
Quero te mostrar quanto és importante
Quanto és belo e apaixonante
Quero te falar do amor e da canção
E de tudo que nos agrada o coração
Quero te falar da minha vida
Que esta entrelaçada na sua
Da minha alma que esta ligada na tua
Do nosso coração que bate ritmado para não parar
é só isso que quero ti falar.