AMOR

Difícil conter esse sentimento quando invade o peito

A razão turva,o corpo grita,a vontade cresce...

Tudo é menor que ele

Já não se sente

Sono

Fome

Sede...

Diante da pessoa amada o mundo em volta estremece

O nervosismo aumenta e o medo padece

Inesgotável fonte do homem

Objeto do desejo,universal e único simultaneamente

Pois cada um a seu tempo o exalta a sua maneira

O amor nos toca a alma

Preenche o vazio,destrói a solidão

Irracional por natureza,essa é sua beleza

Sua química misteriosa nos escolhe

Não se deixa escolher

Por ele se vive ao extremo

Cruel é querê-lo e nunca tê-lo

Mas só de saber de sua existência o ser não se apequena...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/01/2009
Código do texto: T1409104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.