DÚVIDAS

Eu levaria um tiro para ter você na minha cama

Estamos numa batalha, só não sei se pelo certo ou pelo errado?

Eu me deito e acordo num tumulo, tudo tão confuso

Quem vence a batalha quando todos perdemos?

Ninguém parece entender

Que a paixão consome a razão

E o que vemos na frente não em explicação

Enxágüe esse sangue das minhas mãos

Tudo o que posso fazer é dar minha vida por você

Tento esconder meus sentimentos,

Mas eles estão ao alcance de todos.

Vou viver pra ver a luz da manhã?

Vou viver pra ver meus sonhos se realizarem?

Vou sempre viver assim, amando quem não posso?

O cheiro doentio da morte está perto

Amigos e amigas, vocês conseguem sentir?

O medo nem passa perto

Quero estar com você

Não vejo outra alternativa

Por que me sinto vazio por dentro?

Não consigo entender o que quero com você

O que tenho que fazer?

Me diz o que tenho que fazer pra te ter na minha cama?

Ninguém parece entender

Enxágüe o suor da minha testa

E beije de leve meus lábios

Essa noite você é minha