Amora

Nos tempos perdidos

Onde o amor será rei

Para que retorne em flor,

Eu dançarei.

Há paz para dividir a fogueira,

E não existe montanha tão alta,

Que eu não possa ouvi-lo me chamando

Para a terra prometida

A língua tem a sua vontade;

tempos de palavras feridas.

Penso nas cores

que me fazem mulher.

Retomo o meu caminho certo

E isso me faz sorrir...

Eu prefiro o gosto do vento

e danço nas calçadas

Migalha de nada

Eu sou o que sou

e você espera por mim

Quando a vida se exibe,

É um transe encantador.

Eu existo

para que tenha seu tempo

de todo o meu amor.

Sob o sol

você é minhas gotas de chuva

Eu lhe darei todos os meus sonhos

Como nuvens ao nascer do sol.

kelen
Enviado por kelen em 28/01/2009
Código do texto: T1409021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.