Queria mesmo

Saudade inesgotável, saudade.... de meu cativo em liberdade.

Queria mesmo é ser seu travesseiro,

para afagar sua nuca enquanto dorme...

...Se em porta retrato no seu quarto fosse,

espiaria-te cada movimento sonolento, molinho, suave...

Se fosse o calor em sua camiseta,

ficaria a te abraçar o dia inteiro,

grudaria em seu corpo, te manteria aquecido,

te acariciaria ao ouvir as batidas do seu coração, minha moradia.

Minha beleza! Minha beleza é mutante,

apenas reflete o que esta adiante,

reflete a minha alegria ao seu lado,

reflete o alívio de livrar-me do triste passado,

reflete seu rosto, seu gosto, caminho a El dourado.

Minha beleza é única e só para ti... meu querido namorado!