Na Medida Certa*
Rasgue-me!
Estraçalha-me o peito!
Estripa-me o corpo!
Mata-me de saudade!
Na medida que vens fugindo...
Na medida exata que venho mentido
Que não te quero mais!
Toca-me!
Beija-me!
Aperta-me com teus abraços!
Suga-me todo o desejo de te amar!
Na medida em que me encantaste!
Na medida exata que te notei!
Na certa medida que enlouqueci por você!
Ama-me!
Deseja-me!
Enlouqueça-me com tua loucura!!!
Sacia-me com tudo que tens em você!
Na medida da espera!
Na medida exata da saudade!!!
Na certa medida do amor!!!
(28/01/2009)