PRECISO DE TI !!
Preciso de ti...
Pra ser feliz
Sinto falta do teu riso
Da tua vóz
Das tuas palavras
Não percebes?
Preciso te ouvir...
A vida sem ti
Fica sem cor
O sol não brilha tanto
A lua se esconde nas nuvens
Sem ti
Falta-me alegria
Falta-me amor
Preciso sentir teu olhar
Que me transmite paixão
Que me transmite paz
Preciso do teu olhar
Do teu carinho
Dos teus beijos
Preciso de ti
Pra viver
Pra sonhar
Pra amar
Pra sorrir!
28.01.12009