Estou chegando...
Estou chegando
E o sol se fez
Só pra me ver
Estou chegando
E na Airton Senna
A chuva chove
De dar pena
Mas, pára
E de novo chove
Faz sol
Faz chuva
Estou chegando
Na marginal
A chuva para
Mas o trânsito
É infernal
Saio da pista
Expressa
E caio na marginal
Da marginal
Entro à direita
Depois da ponte
Julio Mesquita
Passo em frente
Ao CTN Centro de Tradições Nordestina
Depois pego a Guaicurus
E em fim estou em casa
Cheguei
Mas ainda estou de férias
Um grande abraço
Estou voltando
ABittar
poetadosgrilos