>>> CASE-SE COMIGO <<<
Eu Sei quE nãO sOu pERfeito.
MAs aO menOS lhE pROmeto resPEito.
COmo tAMbém os mEUs beiJOs, o Meu cARinho.
eU sEi quE vOu fALhar.
MSs nuNCa dEIxarei dE Te aMAr.
EStarás semPRe eM mEUs plaNOs, nO mEu soNHar.
Eu sEI quE brigAREmos.
É clARo qUe brigAREmos.
MAs quEM nãO briGA.
AfINal, nãO hÁ Só roSAs nA vIDa.
Eu sEi qUE a tENtação viRÁ.
MSs mE maNTerei fiRMe.
PaRa nãO maGOá-la.
voCÊ nãO merECe.
Eu sEi quE malDIrão a gENte.
MAs e dAí?
nEM tuDO o Que dIZem é veRDade.
Eu SEi quE exiSTem dificULDades.
mAs seM troPEços nÃo hÁ feliCIdade.
Eu sEI quE pARa noSSas faMIlias é cEDo.
MAs é cONtigo qUE quERo mE cASar, e mAis niNGuém.
Eu sÓ sEi qUE Eu TE AMo
COmo tamBÉm sEI qUe vC é tUDo pRA MIm.
EU tbEM sEi qUE eSTe é O tEu soNHo.
EntÃO mE Dê uMA cHAnce, cASe-sE coMIgo...