MEDO...
Sua extensão
me escraviza,
me avisa
de meus limites,
me ama
me maltrata
me acaricia
com resignação.
Sua extensão
é minha expectativa,
meus instantes
minhas fantasias
meu desassossego
meu viver.
Sua extensão
deixa-me extenuado
pela exuberância
e o desejo alheio.
Sua extensão
sobressalta-me,
fico inseguro,
mas o amor
que existe em nós
é maior que tudo,
tenho medo...