Amores que:
Não deixa marcas
Não deixa magoa
Não deixa ressentimentos.
Ah!
O amor tudo floresce
O amor tudo enobrece
O amor tudo encanta.
O amor é mais que lágrimas
O amor é mais que sonho
O amor é mais que a dor.
O amor tudo supera
O amor tudo espelha
O amor tudo renova.
O amor é um sentimento puro
Que não se esconde atrás do muro
De mentira ou traição.
O amor tudo perdoa
Quer ver o amado numa boa
Mesmo que seja com outro alguém.
Autora: Alda Cristina