Exigência
Quando eu quis namorar com você
Sua exigência me deixou quase sem ação
Você disse que eu tinha que escrever
Para te agradar uma linda canção.
Foi essa a tua grande exigência
Que deixou apertado o meu coração
Precisei abusar de minha inteligência
Para não perder a sua preciosa mão.
Hoje já escrevo até sem pensar
Se o assunto é falar de você
O amor veio me ensinar
Como é bom para você escrever.
Quando não escrevo minha mente inquieta
E no peito sinto uma grande dor
Já estou até me achando um poeta
Um poeta que só fala de amor.