Seu corpo
Quando de manhã, você encosta seu corpo no meu
Perco até a vontade de me levantar
E as gotas de suor da noite ardente que se deu
Usamos o lençol para nos enxugar.
A noite que passou não mais voltará
Mas uma lembrança feliz já deixou.
Uma imagem que de nossa mente não se apagará
O retrato fiel de quem na noite muito amou.
Seu corpo suado só me faz bem
Do mal de amor já me sinto aliviado
Agradecendo ao desejo que aqui me retém
Abraço forte o corpo que está do meu lado.
Deixa-me sentir o calor de seu corpo
Enquanto ainda posso desfrutar desse momento
Pois a vida que parece longa é apenas um sopro
O que não é breve é o nosso sincero sentimento.