**A CARTA**

Vania Staggemeier

 

Como flecha perfumada...

Lancei palavras em versos de amor...

Onde nas asas do beija-flor...

 

Esta carta eu mandei...

Apostei em minha sorte...

E no sim dele como resposta...

 

E agora observo o infinito...

Faço uma prece aos anjos do amor...

Quem sabe algum dia...

 

Em meio a tanta correria...

Ele me mande seu sim...

Como resposta...

Em uma carta de amor...

Poesia on-line

27/01/09





Meu carinho no coroção de quem aqui passar!

(imagens acima da net)


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1408632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.