A Saudade que sinto...
Eu preciso aprender a ser feliz
Eu preciso aprender a sorrir
O destino me fez triste assim
Mas tudo na vida tem um fim
A saudade que sinto é muito grande
Eu vivo com sua ausência a cada instante
O tempo para ,na eternidade de um segundo,
A saudade me atormenta, sou um solitário neste mundo
Onde anda a felicidade
Que o amor nos prometeu
Você foi embora
Minha alegria morreu
Mas o tempo é amigo
Me acolheu, me consolou
Há de trazer um novo amor
E meu sorriso se abrirá como uma flor