De volta a ti.

Voltei sedento de desejo.

Procurando por teu beijo.

E querendo te abraçar.

Voltei feliz da vida.

Desejando-te querida.

Novamente te encontrar.

Louco por ti eu procurava.

E as noites eu desejava.

Teu corpo em minhas mãos.

Mas sozinho eu me encontrava.

E teus carinhos eu clamava.

Dentro do meu coração.

E hoje estou de volta.

Para te dizer que eu somente me enganei quando deixei você partir.

Pois quando tu fosses, levou consigo parte ou tudo do que sou.