Alma procura..

Pobre alma que vagueia através dos sonhos em busca de paz.

A procura de outra alma perdida assim como a tua, já quase sem vida.

Pobre alma presa e cativa quer sorrir quer cantar, se sentir viva.

Quer amar e ser amada, ter uma vida encantada.

Procura o teu destino feito menino a busca de um presente.

Alma quente desejada tu busca a tua amada.

Sem saber para onde ir, ainda procura por teu sonho eterno.

Feito nuvem no céu vagueia a imensidão dos sonhos.

Acorda alma vá à busca do teu desejo de consumo, da tua real e verdadeira paz..