Carnivora, na sua dor
.
.
Na esperta vida
nem tudo parece
como pensamos ser
.
Existe uma linda flor
em um distante lugar
carnivora, na sua dor
só come para se alimentar,
.
aqui perto
tem eu homem
não belo como a dita flor
sobrevivo sem me alimentar
.
pode ser que no máximo
que tenha la meu desejo
só de amar e ter você
apenas como todo amor,
.
esse é o meu alimentar
diferente daquela flor
onde te como apenas
só dentro do meu olhar.