Enamorada.

Estou enamorada desse seu sorriso.

Desse seu jeito especial de ser.

Sinto ímpetos em te querer.

Fantasiando o teu jeito no amar.

O meu querer é tão grande.

Que em sonhos vou te buscar.

Te sentindo aqui a me tocar.

Num desespero de também me

encontrar.

Num caminho único de amantes.

Que se buscam e encontram-se

em sonhos.

Querendo se completar no desejo

em se amar!

Adriana Folch - 27/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 28/01/2009
Código do texto: T1408543